Honeywell 1470g суффикс возврата каретки

Honeywell Voyager 1450g, 1470g, 1472g (2D)

Лучший юмористический канал: анекдоты, приколы, юмор и куча ржачных видео

Чтобы сканер считывал двухмерные коды — алкогольные марки или коды Data Matrix для маркировки, его нужно правильно настроить. Чтобы настроить сканер, отсканируйте последовательно все штрихкоды на этой странице.

Сбросить настройки сканера до заводских:

Добавить суффикс возврата каретки:

Если работаете с кодами маркировки, дополнительно деактивируйте функциональные коды. Если торгуете маркированным табаком, то пропустите этот шаг.

Чтобы Эвотор правильно распознавал коды маркировки, установите прошивку версии 4.0.1 или выше. После этого дождитесь, пока приложение Evotor POS обновится до версии 6.29.1 — это произойдёт в течение суток. Проверить версию Evotor POS можно в «Ещё» → «Настройки» → «Приложения».
Как установить последнюю версию прошивки

Сканер Honeywell 1450g, 1470g, 1472g не сканирует штрих-код

Обычно в подключении сканера штрих-кода нет ничего сложного. Большинство моделей после сразу готовы к работе. Если Honeywell 1450g (HR), 1470g или беспроводной 1472g издаёт сигнал, но при этом не сканирует штрих-код, то его нужно настроить.

Настройка возврата каретки для Honeywell 1450g, 1470g, 1472g

Изначально эти модели считывают без суффиксов и префиксов. Для некоторых онлайн-касс и программ на подобие 1С это не приемлемо. Чтобы сканер воспринимал двухмерные коды ЕГАИС или DataMatrix для маркировки, необходимо добавить суффикс возврата каретки («13(CR)»). Делается это через чтение штрих-кода:

Считывайте этот баркод прямо с экрана. Если это не помогло, сбросьте настройки до заводских и повторите операцию (вернитесь к верхней картинке):

Подключение 1450g, 1470g, 1472g к Эвотор

Для подключения Honeywell 1450g, 1470g, 1472g к Эвотор воспроизведите действия, указанные выше. Единственное, что для маркированного товара с кодами Честный Знак, может потребоваться деактивировать функциональные коды:

Версия прошивки Эвотор должна быть не ниже 4.0.1. Приложение Evotor POS соответствовать номеру 6.29.1 и выше.

Активация автоматического режима

Чтобы сканер декодировал код при нахождении на подставке , включите автоматический или презентационный режим.

В этом случае активация устройства будет случаться при поднесении предмета. Возврат в «ручной запуск» и работу через кнопку, осуществляется через:

Если все вышеперечисленные способы не сработали, скачайте специальную программу EZ Config и действуйте по инструкции.

Настройка сканера Honeywell Voyager 1450g для ЕГАИС

Для правильной работы сканер Honeywell 1450g его необходимо настроить, для этого необходимо считать настроечный штрихкод, расположенный ниже, в большинстве случаев, это можно сделать прямо с экрана вашего монитора.

Если считать настроечный штрихкод с экрана монитора не удается — распечатайте эту страницу на принтере и считайте штрихкод с печатной копии.

Нужно добавить суффикс возврата каретки

Следующий код переключает сканер в режим эмуляции клавиатуры и добавляет CR и LF

Следующий код переключает сканер в режим эмуляции COM порта

Включение считывания кода Data Matrix

Отключение считывания кода Data Matrix

Курок
Следующие штрих-коды допускают использование сканера в режимах «Ручной запуск» (нормальный режим, при котором для считывания необходимо нажать на кнопку) или «Презентация» (сканер активируется при обнаружении штрих-кода).

Стандартные настройки сканера Honeywell 1450g по-умолчанию


источники:

http://kkm74.ru/articles/skaner-honeywell-1450g-1470g-1472g-ne-skaniruet-shtrikh-kod/

http://xlabs24.ru/it/nastrojka-skanera-honeywell-1450g-dlya-egais/